Der Hort der Lessing-Grundschule Bad Doberan

20.01.2022

Ferienanmeldung Winterferien

Liebe Eltern,

unter Downloads finden Sie die Anmeldung für die Betreuung während der Winterferien.
Wie gewohnt kann das Dokument digital oder in Papierform bei uns eingereicht werden.
Wir bitten um eine Rückmeldung aller Familien bis spätestens dem 02.02.2022.

Wir bedanken uns für Ihre Zuarbeit im Voraus.

Ihr Hortteam

!!! ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass die Ferienbetreuung, bedingt durch eine Grundreinigung des Gebäudes der Lessinggrundschule, in den Räumlichkeiten der Regionalen Schule „Am Kamp“ stattfindet! !!!

05.11.2021

Liebe Eltern,

unter Download finden Sie unsere Angebote, die wir ab der 45. Kalenderwoche durchführen dürfen.

Liebe Eltern der Einschüler/-innen des Jahres 2021,

aufgrund der momentanen Situation ist es uns leider nicht möglich, Sie zu einem persönlichen Gespräch für die Vertragsunterzeichnung in unsere Räumlichkeiten einzuladen.

Unter "Download" finden Sie die wichtigsten Dokumente, welche Sie für einen Hortplatz in unserer Einrichtung benötigen. Möchten Sie für Ihr Kind einen Hortplatz in Anspruch nehmen, bitten wir Sie uns den Berechtigungsschein des Landkreises Rostock in Kopie (wenn hier noch nicht vorliegend) und die ausgefüllten und unterzeichneten Formulare schnellstmöglich, spätestens aber bis zum 30.06.2021 zu zusenden oder dafür den Briefkasten der Lessingschule zu nutzen.

Sollte sich die Gesamtsituation bis zum Schulbeginn im August 2021 entspannen, können Sie gern telefonisch einen Termin mit der Leitung vereinbaren, um persönliche Fragen zu klären und unsere Einrichtung näher kennenzulernen.

Im September 2021 laden wir Sie zu einem Elternabend ein. Inhalt hierbei sind Informationen zur Struktur, den Tagesablauf und die pädagogische Ausrichtung unserer Hortarbeit. Alle weiteren Angaben dazu erhalten Sie Anfang des Schuljahres.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch oder per Email zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute, vor allem Gesundheit.

Ihr Hort-Team

Checkliste Hortplatz - was muss eingereicht werden?

• Vertrag
  • Infektionsschutzbelehrung
  • Berechtigungsbescheid des Landkreises

Öffnungszeiten: 06:00 Uhr – 17:30 Uhr (auch in den Ferien)