Weihnachtgruß

Liebe Eltern,

eine sehr anstrengende Zeit mit ständigen Veränderungen und Herausforderungen liegt hinter uns. Leider konnten wir nicht verhindern, dass doch einige Kinder die Weihnachtszeit mit ihren Eltern in Quarantäne verbringen müssen, aber auch durch Ihre Mitarbeit und Umsichtigkeit ist die Zahl der betroffenen Familien recht überschaubar. Ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken.

Das Team der Lessing Grundschule wünscht allen Kindern und deren Familien ein friedliches und gesundes Weihnachtsfest.

Bitte denken Sie am 3.01.2022 daran, Ihrem Kind die Bescheinigung über das Reiseverhalten  mitzugeben.

Am Montag wird in der Schule wieder getestet, bzw. ist der Nachweis über ein negatives Testergebnis erforderlich. Das gilt am Montag auch für bereits genesene oder geimpfte Kinder.

Das Formular zur Erklärung zum Reiseverhalten finden Sie wieder unter Download.

Download: Formular zum Reiseverhalten