Schülerzeitfahrkarte = 9-Euro-Ticket

Hallo liebe Schüler*innen,
im Rahmen des Energie-Entlastungspaketes hat die Bundesregierung ein attraktives Angebot für den
Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) entwickelt.

Vom 1. Juni bis zum 31. August können Personen in ganz Deutschland vergünstigt alle Verkehrsmittel des ÖPNV nutzen.

Die beste Nachricht dazu: auch mit der Schülerzeitfahrkarte des Landkreises Rostock profitiert man direkt von diesem Angebot. Du brauchst dafür nichts weiter unternehmen und kannst mit deiner vorhandenen Schülerzeitfahrkarte für das Schuljahr 2021/2022 oder mit deiner neuen Schülerzeitfahrkarte für das Schuljahr 2022/2023 den öffentlichen Nahverkehr zu folgenden Konditionen nutzen:

• Aktionszeitraum Juni – August 2022
  • Deutschlandweit gültig (z.B. Bad Doberan, Güstrow, Schwerin, Hamburg oder Berlin)
  • Im Nahverkehr mit Bussen, Straßenbahnen, U-Bahnen oder Regionalzügen
  • Keine zeitlichen Einschränkungen im Aktionszeitraum. Die Fahrkarte gilt auch ganztägig in den
    Sommerferien.
  • Nicht im Fernverkehr (IC, ICE, EC, Flixbus, etc.)

Sage es weiter:
Fahre mit deinen Eltern, Großeltern und anderen Familienangehörigen gemeinsam im Aktionszeitraum
deutschlandweit mit dem ÖPNV. Dafür gibt es das 9-Euro-Ticket auch bei unserem Fahrpersonal im Bus,
in unseren Kundencentern in Güstrow und Rostock sowie über die kostenfreie VVW-App. Wer schon eine
VVW ABO-Karte hat, braucht nichts weiter zu unternehmen.

Deine rebus Regionalbus Rostock GmbH